Riz aux légumes, lardons, chorizo et poulet au four
Par gustave
1 h 5 min
Facile
2,85/pers
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Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Lardons Lardons 150 g
  • Chorizo Chorizo 150 g
  • Poulet Poulet 500 g
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Ail Ail 2 gousse(s)
  • Cumin Cumin 5 ml
  • fileName.jpg Paprika 5 ml
  • Piment de cayenne Piment de cayenne
  • Sel Sel
  • Laurier Laurier 2 feuilles
  • Riz Riz 150 g
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 150 ml

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th 6-7 (200°C).

  • 2

    Sur une planche de cuisine, découpez le chorizo en rondelles ; taillez le poulet en petits dés.

  • 3

    Lavez et hachez le poivron rouge ainsi que les oignons.

  • 4

    Épluchez, lavez et râpez les gousses d’ail.

  • 5

    Mettez le tout dans un grand saladier puis ajoutez le cumin, le paprika, 2 pincées de piment de Cayenne, un peu de sel, les feuilles de laurier, le bouillon de volaille et le riz.

  • 6

    Mélangez correctement puis renversez dans un plat allant au four.

  • 7

    Enfournez pendant 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Riz aux légumes, lardons, chorizo et poulet au four, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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