Riz aux haricots verts, lardons et gruyère  facile
10 min
Facile
0,98/pers
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Ingrédients :

  3,92
  • Préparation
  • Riz Riz 100 g
  • Haricots rosés Haricots rosés 100 g
  • Lardons Lardons 100 g
  • Gruyère Gruyère 100 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Dans une marmite au feu contenant de l’eau, faites cuire le riz blanc pendant 10 min.

  • 2

    Durant la cuisson, portez de l’eau à ébullition dans une casserole, puis plongez-y les haricots.

  • 3

    Faites-les blanchir pendant 10 min.

  • 4

    Epluchez l’oignon, rincez-le.

  • 5

    Sur une planche de cuisine, hachez-le finement.

  • 6

    Dans une poêle au feu, faites dorer l’oignon à sec, puis ajoutez les lardons.

  • 7

    Assaisonnez en poivre.

  • 8

    Entre-temps, découpez le gruyère en petits dés.

  • 9

    Dans un saladier, mélangez l’oignon et les lardons avec le riz et les haricots.

  • 10

    Eparpillez par-dessus les dés de gruyère.

  • 11

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Riz aux haricots verts, lardons et gruyère facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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