Riz aux carottes et aux lardons
Par Marie-Anne
1 h
Facile
0,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,36
  • Préparation
  • Riz Riz 250 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 8
  • allumette(s) de lardon allumette(s) de lardon 200 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Curcuma Curcuma 1 pincée(s)
  • Huile Huile
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Pelez l’oignon et émincez-le. Pelez les carottes et coupez-les en dés.

  • 2

    Portez une casserole d’eau salée à ébullition et faites-y cuire le riz avec le curcuma, selon les instructions du paquet.

  • 3

    Dans une poêle au feu, fautes chauffer de l’huile et faites-y suer l'oignon, puis ajoutez les carottes. Dès qu'elles sont cuites, ajoutez les lardons et remuez bien. Laissez mijoter jusqu'à la cuisson qui vous convient.

  • 4

    Dès que le riz est cuit, retirez-le du feu. Ajoutez le contenu de la poêle et mélangez bien. Servez.

Astuces

Pour cette recette de Riz aux carottes, curcuma et lardons, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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