Riz au lait d'amandes
Par Grand pas
23 min
Facile
0,64/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,56
  • Riz Riz 200 g
  • Amande en poudre Amande en poudre 125 g
  • Eau Eau 800 ml
  • Cannelle en poudre Cannelle en poudre
  • Clous de girofle pilés Clous de girofle pilés
  • Gingembre râpé Gingembre râpé
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 8 min
  • 1

    Faites bouillir 400 ml d'eau salée avec l'huile d'olive. Jetez-y le riz et remuez jusqu'à évaporation de toute l'eau.

  • 2

    Préparez le lait d'amandes en mixant les amandes en poudre avec 400 ml d'eau pendant 5 à 8 minutes.

  • 3

    Filtrez le mélange dans un chinois très fin.

  • 4

    Ajoutez le lait d'amandes recueilli au riz, ainsi que les épices.

  • 5

    Mélangez et servez chaud ou tiède.

Astuces

Pour cette recette de Riz au lait d'amandes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz Au Lait, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page