Ingrédients :
- Préparation
- Riz rond 100 g
- Lait 1 l
- Cannelle en poudre
- Sucre 100 g
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 200°C (th.6-7).
-
2
Dans un saladier, versez le riz puis, le lait et enfin le sucre.
-
3
Mélangez.
-
4
Prenez une cocotte et versez-y la préparation.
-
5
Parsemez-la de cannelle en poudre.
-
6
Recouvrez la cocotte de son couvercle.
-
7
Enfournez pour une cuisson de 1 h 30 min tout en surveillant la préparation.
-
8
Une fois cuite, sortez la cocotte du four et laissez refroidir la préparation avant de déguster.
Astuces
Pour cette recette de Riz au lait aromatisé à la cannelle fait maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz Au Lait, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :