Riz au lait au chocolat
Par Delphine
45 min
Facile
0,92/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,52
  • Préparation
  • Riz rond Riz rond 160 g
  • Chocolat au lait Chocolat au lait 150 g
  • Lait entier Lait entier 0,25 l
  • Crème fleurette Crème fleurette 20 cl
  • Vanille liquide Vanille liquide 1 c. à café
  • Sel Sel 1 pincée(s)

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Portez le lait à ébullition avec le sel. Versez le riz en pluie dans le lait et laissez mijoter 30 min jusqu'à absorption totale.

  • 2

    Otez du feu et ajoutez le chocolat cassé en petits morceaux, et la vanille liquide. Remuez et laissez refroidir.

  • 3

    Montez la crème en chantilly et incorporez-la au riz froid. Répartissez dans des coupes et placez-les au frigo 2 heures au moins.

  • 4

    Servez les riz au lait bien frais décorés de fruits frais.

Astuces

Pour cette recette de Riz au lait au chocolat, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz Au Lait, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page