Faites revenir chaque sorte de viande séparement dans un peu d'huile d'olive.
Faites de même avec l'ail. Mélangez le tout dans une cassouela (plat en terre cuite) et réservez.
Faites revenir les pommes de terre. Mettez-les dans le plat avec la viande, ajoutez les pois chiches, le riz, couvrez d'eau chaude avec du safran, salez et poivrez et pour finir, ajoutez les rondelles de tomate pour éviter que tout ne séche.
Enfournez pendant 40 min.
Pour cette recette de Riz au four facile, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
A COMBIEN DOIT ON METTRE LE FOUR
Exactement la recette que je cherchais ! Lla même que fait ma belle-mère !! Merci.