riz au chorizo
Par jessica
20 min
Facile
1,87/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,35
  • Riz Riz dose(s)
  • Chorizo fort Chorizo fort 1
  • Chorizo Chorizo 1
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Poivron(s) jaune(s) Poivron(s) jaune(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Sauce tomate Sauce tomate 1 boîte(s)
  • Piment de cayenne Piment de cayenne
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Cuisson 20 min
  • 1

    Faites cuire le riz.

  • 2

    Coupez les poivrons, les oignons, les chorizos et faites-les revenir dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  • 3

    Salez, poivrez et ajoutez la sauce tomate, et le piment de cayenne.

  • 4

    Laissez mijoter pendant 20 min.

  • 5

    Servez et dégustez !

Astuces

Réalisez en 5 étapes cette recette de Riz au chorizo facile avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page