Riz à la pichebro de ma grand-mère
Par CLARISSE
40 min
Facile
0,82/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,28
  • Préparation
  • Riz Riz 200 g
  • Pistache(s) Pistache(s) 20
  • Beurre Beurre 20 g
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 40 cl
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préparez 40 cl de bouillon de volaille. Réservez.

  • 2

    Broyez les pistaches puis mettez-les de côté.

  • 3

    Prenez ensuite une grande poêle creuse et au feu, faites-y fondre le beurre.

  • 4

    Ajoutez les pistaches et laissez-les griller.

  • 5

    Incorporez ensuite le riz et faites-le revenir avec les pistaches jusqu'à ce qu'il soit nacré.

  • 6

    Versez le bouillon dessus et laissez cuire pendant 30 min environ.

  • 7

    Si besoin, rajoutez du bouillon pendant la cuisson.

  • 8

    Poivrez.

  • 9

    Remuez puis ôtez du feu.

  • 10

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Riz à la pichebro de ma grand-mère, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page