Riz à l'indienne facile
Par Delphine de Lisieux
45 min
Facile
2,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  5,96
  • Préparation
  • Escalope(s) de dinde Escalope(s) de dinde 2
  • Riz basmati Riz basmati 1 verre(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Jus de fruit Jus de fruit
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Curry Curry
  • Cumin Cumin
  • Piment de cayenne Piment de cayenne

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Coupez l'oignon très fin et faites-les roussir dans un peu de beurre. Ensuite ajoutez les escalopes coupées en aiguillettes.

  • 2

    Une fois que la viande est presque cuite, parsemez de curry, ensuite de cumin et ajoutez une pincée de piment de Cayenne. C'est à ce moment qu'il faut mettre le jus de fruit (peu à peu car il faut faire réduire la sauce).

  • 3

    Laissez mijoter la sauce et ajoutez des épices, du jus de fruit et de la crème fraîche selon les goûts.

  • 4

    Pendant ce temps, faites cuire le riz. Une fois qu'il est cuit, ajoutez-le à la sauce et laissez mijoter pendant 5 min.

Astuces

Pour cette recette de Riz à l'indienne facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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