Ingrédients :
- Préparation
- Riz thaï 200 g
- Girolle(s) 400 g
- Beurre 30 g
- Échalote(s) 1
- Amandes effilées 1 poignée(s)
- Cerfeuil
- Sel poivre l
Préparation :
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1
Versez le riz Thaï Primeur Taureau Ailé dans un grand volume d’eau bouillante salée et laissez-le cuire
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2
10 min à petits bouillons sans couvrir.
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3
Pendant ce temps, nettoyez soigneusement les girolles, rincez-les et égouttez-les. Epluchez l’échalote et
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4
Émincez-la.
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5
Dans une poêle anti-adhésive, faites dorer les amandes dans une noix de beurre puis égouttez-les sur
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6
Un papier absorbant. Avec le reste du beurre, faites blondir l’échalote dans la même poêle,
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7
Rajoutez les girolles et faites sauter le tout quelques minutes. Salez et poivrez selon votre goût.
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8
Ajoutez le riz Thaï Primeur préalablement égoutté et réchauffez le mélange en remuant délicatement.
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9
Servez parsemé d’amandes et décoré de cerfeuil.
Astuces
Conseil Taureau Ailé : pour que les girolles ne brunissent pas à la cuisson, rajouter 1 c. à soupe de vinaigre dans l’eau de rinçage et surtout ne les cuisez pas à l’avance.
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