Ris de veau aux légumes
Par Debacker
2 h
Intermédiaire
9,25/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  37,00
  • Préparation
  • Ris de veau Ris de veau 1 kg
  • Échalote ciselée Échalote ciselée 1
  • Ail écrasé Ail écrasé 1 l
  • Carotte(s) Carotte(s)
  • Courgette(s) Courgette(s)
  • Vin blanc Vin blanc
  • A corriger A corriger
  • Tomate(s) Tomate(s)
  • Farine Farine
  • Basilic Basilic
  • Beurre Beurre 20 g
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 2 h
  • 1

    Parez, lavez, dégorgez et blanchissez le riz de veau. Faites revenir dans du beurre, une échalote ciselée, un ail écrasé, des carottes en petit dés (brunoise), des courgettes en tranches fines.

  • 2

    Déglacez au vin blanc (p.e. un Provence), laissez réduire au sirop (il faut que la spatule laisse une trace dans le fond).

  • 3

    Ajoutez de la crème et des tomates (mondées et épépinées), escalopez le ris, farinez et faites cuire au beurre. Dressez sur le lit de légume et parsemez de basilic frais.

Astuces

Pour cette recette de Ris de veau aux légumes, vous pouvez compter 120 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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