Tirée du livre "La Cuisine Des Enfants".
Ingrédients :
- Préparation
- Abaisses 2 cm
- Appenzell 150 g
- Carotte(s) pelée(s) 1
- Jambon en tranche(s) 150 tranche(s)
- Persil 1 bouquet(s)
- Moutarde
Préparation :
-
1
Passez le fromage et la carotte à la râpe à rösti, dans un bol.
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2
Coupez la viande ou le jambon en lanières, ajoutez-les dans le bol. Coupez le persil menu et mélangez le tout.
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3
Préchauffez le four à th.7 (200°C), recouvrez la plaque de papier à pâtisserie.
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4
Découpez chaque abaisse en 8 triangles. Posez une rosette de moutarde sur 8 d'entre eux, tartinez en allant jusqu'à 1 cm des bords.
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5
Répartissez la farce et pressez légèrement les petits tas.
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6
Battez les oeufs dans une tasse, badigeonnez parcimonieusement les bords au pinceau. Gardez le reste.
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7
Couvrez avec les 8 triangles qui font couvercle, en faisant bien coïncider les bords, puis soudez tout autour avec les dents d'une fourchette.
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8
Rangez les rissoles sur la plaque et badigeonnez avec le reste de l'oeuf. Piquez-les à plusieurs endroits avec la fourchette.
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9
Enfournez sur la deuxième rainure du bas et comptez 20 à 25 min de cuisson.
Astuces
Pour cette recette de Rissoles dorées, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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