Rissolé de pommes de terre et steacks hachés maison
Par BACHIR
30 min
Facile
1,98/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  3,96
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 5
  • Steak haché(s) Steak haché(s) 2
  • Beurre Beurre
  • Huile Huile
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Mettez 2 noix de beurre dans une poêle au feu doux.

  • 2

    Incorporez les steaks hachés.

  • 3

    Laissez cuire pendant 5 min en retournant les steaks de temps en temps.

  • 4

    Assaisonnez en sel et poivre.

  • 5

    Pelez, lavez et coupez les pommes de terre en dés sur le plan de travail.

  • 6

    Versez l’huile dans votre friteuse.

  • 7

    Laissez chauffer à 180°C et faites y cuire les dés de pommes de terre pendant 5 min.

  • 8

    Mettez le steak haché d’un côté de votre assiette, les pommes de terre cuites d’un autre côté avec un peu de sel.

  • 9

    Servez.

Astuces

Pour cette recette de Rissolé de pommes de terre et steacks hachés maison, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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