Découper les blancs de poulet en cubes. Dans une casserole à fond épais, chauffer l'huile et faire colorer les cubes de poulet à feu vif ; baisser le feu et ajouter le riz, l'oignon émincé finement et l'ail haché ; cuire jusqu'à ce que l'oignon soit transparent et que le riz soit légèrement doré. Incorporer le bouillon de volaille, le safran, les tomates et le paprika. Porter à ébullition, laisser cuire doucement à couvert pendant 10 mn.
Ajouter les crevettes, les poivrons, les petits pois, saler, poivrer et laisser cuire à couvert 10 mn ou jusqu'à ce que le riz soit cuit et le liquide absorbé. Servir très chaud.
Pour cette recette de Risotto safrané de volaille aux crevettes, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
trés bon, j'ai rajouté du bouillon de volaille
Moi aussi, c'est délicieux
Excellent, tout le monde a adoré.
recette excellente, je recommande
Excellent. J'ai également suivi les conseils de Paulette.
C'est vraiment très bon. A renouveler avec la petite touche de Paulette, ça doit être encore meilleur !!
J'ajoute également quelques rondelles de chorizo à la fin.
J'ajoute à la fin de la cuisson un peu de piment de cayenne. Pour les amateurs de plats légèrement épicés, les ingrédients se marient parfaitement à cet épice.