Portez à ébullition un litre d’eau et 3 c. à soupe de Mélange Malin Mexicain.
Coupez les échalotes en fines lamelles et faites-les revenir quelques secondes (sans coloration) dans une casserole avec le beurre.
Ajoutez le riz, mélangez.
Incorporez une louche de bouillon très chaud et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que le riz l’ait absorbé.
Renouvelez l’opération jusqu’à cuisson complète du riz.
En fin de cuisson, ajoutez 10 cl de crème fraîche et le parmesan. Salez et poivrez.
Poêlez rapidement les crevettes dans un peu de beurre et servez-les avec le risotto.
Pour cette recette de Risotto mexicain aux crevettes, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
il faut 4 tomates dans la liste mais pas dans la recette,pourquoi faire?