Ingrédients :
- Préparation
- Riz 200 g
- Chorizo 100 g
- Haricots rouges 100 g
- Maïs 50 g
- Oignon(s) 1
- Parmesan râpé 60 g
- Beurre 30 g
- Concentré de tomates 2 c. à soupe
- Crème épaisse 1 c. à soupe
- Vin blanc 10 cl
- Bouillon de légumes 50 cl
- Mélange 1 c. à soupe
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Épluchez et émincez l'oignon. Faites-le revenir dans une poêle avec le beurre et l'huile d'olive. Ajoutez le riz et faites-le revenir environ 3 min sans cesser de remuer. Versez le vin blanc et remuez. Lorsque le vin est complètement absorbé, versez 1/4 du bouillon et mélangez. Une fois que le bouillon est bien absorbé, ajoutez 1 louche de bouillon, et ainsi de suite jusqu'à épuisement du bouillon.
-
2
Après absorption totale, ajoutez le chorizo coupé en fines rondelles, les haricots rouges, le maïs et le mélange Malin Mexicain de Ducros. Salez, poivrez et mélangez.
-
3
Ajoutez alors le parmesan, la crème et le concentré de tomates. Mélangez et servez immédiatement.
Astuces
Vous pouvez remplacer le riz par des coquillettes ou encore du blé... à vous de choisir!
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