Risotto aux asperges, morilles et jambon fumé
Par Liebig
27 min
Facile
3,86/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  19,30
  • Préparation
  • Riz Riz 250 g
  • Asperge(s) Asperge(s) 1 éclats
  • Jambon Jambon 4 tranche(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 4 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 2 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Faites chauffer l’huile à feu doux et versez le riz.

  • 2

    Mélangez jusqu'à ce que les grains de riz deviennent translucides.

  • 3

    Ajoutez la soupe et laissez cuire à feu très doux en remuant régulièrement.

  • 4

    Versez dans des assiettes creuses et ajoutez quelques lamelles de jambon fumé.

Astuces

Variez les plaisirs en remplaçant le jambon fumé par du saumon fumé. Ajoutez un peu de crème pour une texture plus onctueuse ou du parmesan pour un délicieux goût fromagé.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page