Ingrédients :
- Préparation
- Riz à risotto 200 g
- Eau bouillante 1 l
- Amande(s) 30 g
- Cranberries séchée(s) 30 g
- Oignon(s) 40 g
- Parmesan 100 g
- Beurre 40 g
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Pelez et hachez l'oignon.
-
2
Faites fondre le beurre dans une casserole.
-
3
Faites-y suer l'oignon pendant 1 minute.
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4
Ajoutez le riz et laissez revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide, en ne cessant de mélanger.
-
5
Ajoutez les cranberries et les amandes entières puis laissez cuire 2 minutes.
-
6
Versez une louche d'eau bouillante et laissez cuire jusqu'à évaporation du liquide.
-
7
Recommencez l'opération avec de nouvelles louches d'eau jusqu'à temps que le risotto soit bien cuit.
-
8
Hors du feu, ajoutez les copeaux de parmesan puis salez et poivrez.
-
9
Mélangez bien et servez de suite.
Astuces
Pour cette recette de Risotto aux amandes et aux cranberries, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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