Cuisson au multicuiseur
Ingrédients :
- Préparation
- Riz 400 g
- Bœuf 4 tranche(s)
- Parmesan râpé 40 g
- Oignon(s) 1
- Bouillon de légumes 1 l
- A corriger 40 g
- Vin blanc sec 10 cl
- Huile d'olive 1 c. à soupe
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Emincer finement l'oignon.
-
2
Huiler la cuve du multicuiseur et faire revenir l'oignon sur le mode Risotto (ou équivalent).
-
3
Ajouter le riz et mélanger.
-
4
Verser le vin et laisser cuire jusqu'à absorption.
-
5
Verser le bouillon de légumes et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit bien cuit.
-
6
Hors du feu, ajouter la crème et le parmesan au riz, saler et poivrer, et bien mélanger. Couvrir quelques minutes.
-
7
Servir chaud dans les assiettes et parsemer de copeaux de boeuf séché.
Astuces
Pour cette recette de Risotto au boeuf séché et parmesan , vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :