Un risotto aux saveurs acidulées…
Ingrédients :
- Préparation
- Riz 250 g
- Citron(s) 2
- Bouillon de légumes 60 cl
- Vin blanc 2 c. à soupe
- Crème fraîche 2 c. à soupe
- Échalote(s) 1
- Parmesan râpé 40 g
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
1) Presser un citron et prélever le zeste de l’autre citron. Préparer le bouillon.
-
2
2) Faire revenir dans l'huile d'olive l’échalote hachée pendant 5 min.
-
3
3) Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
-
4
4) Verser le vin blanc et remuer jusqu’à évaporation.
-
5
5) Poursuivre la cuisson pendant environ 15 à 20 minutes en ajoutant du bouillon au fur et à mesure.
-
6
6) Ajouter le jus du citron, la crème, le zeste du 2ème citron puis le parmesan. Bien mélanger.
Astuces
Pour cette recette de Risotto au citron économique en 10 min, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de risotto, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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