Ingrédients :
- Préparation
- Riz basmati 2 verre(s)
- Volaille 600 g
- Lait de coco 1 boîte(s)
- Échalote(s) 2
- Curry 1 c. à café
- Raisins secs 2 c. à soupe
- Huile d'olive
- A corriger 1 cube(s)
Préparation :
-
1
Coupez la viande en petits morceaux. Pelez et émincez les échalotes.
-
2
Versez une petite quantité d’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir le riz avec les échalotes et le curry, jusqu’à ce que le riz devienne translucide.
-
3
Ajoutez le lait de coco et 2 verres d’eau, puis le cube de bouillon, et couvrez jusqu’à ce que le liquide soit complètement absorbé.
-
4
Ajoutez les raisins secs.
-
5
Mettez un peu d'huile d'olive dans une sauteuse et faites-y revenir la viande jusqu’à coloration.
-
6
Servez le riz mélangé avec la viande.
Astuces
Pour cette recette de Risotto créole à la viande de volaille, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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