Ingrédients :
- Préparation
- Riz 250 g
- Oignon(s) 1
- Bouillon de volaille 1 l
- Vin blanc sec 20 c
- Pomme(s) 1 c
- Sucre 50 g
- Huile d'olive 3 c. à soupe
- Camembert Président 1
Préparation :
-
1
Ciselez l'oignon et faîtes suer l'oignon et le riz dans 30 grammes de beurre et d’huile d’olive. Déglacez avec le vin et laissez cuire en ajoutant le bouillon louche par louche pendant 17 minutes.
-
2
Pendant ce temps là, épluchez et coupez la pomme en 4 quartiers puis encore en 2 dans la longueur, puis faîte les revenir au beurre pendant 3 à 4 minutes. Parsemez de sucre et laissez encore 1 minute.
-
3
Salez et poivrez légèrement.
-
4
Liez au bout des 17 minutes avec tout l’intérieur du camembert en mélangeant sur feu doux pour le faire fondre.
-
5
Dressez en remettant dans le camembert (il en faudrait 4 idéalement pour que ça serve d’assiette avec les morceaux de pommes par-dessus).
Astuces
Pour cette recette de Risotto camembert pommes caramélisées, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de riz, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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