Rillettes de poulet aux cornichons et 3 épices
Par Eloïse
15 min
Facile
0,69/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  6,90
  • Préparation
  • Blanc(s) de poulet cuit Blanc(s) de poulet cuit 500 c
  • Oignon(s) Oignon(s) 2
  • Cornichon(s) Cornichon(s) 6
  • Piment en poudre Piment en poudre
  • Yaourt(s) nature(s) Yaourt(s) nature(s) 1
  • Muscade en poudre Muscade en poudre
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Repos 2 h
  • 1

    Epluchez puis lavez et hachez les oignons sur votre planche de cuisine. Réservez-les dans un bol.

  • 2

    Prenez à présent les cornichons, puis hachez-les également sur votre planche de cuisine. Réservez-les séparément dans un autre récipient.

  • 3

    Toujours sur un plan de travail, morcelez les blancs de poulet et mettez les morceaux dans votre robot-mixeur avec les oignons et les cornichons.

  • 4

    Saupoudrez d'1 pincée de piment, d'1 pincée de muscade puis versez le yaourt.

  • 5

    Salez puis poivrez l’ensemble.

  • 6

    Mixez jusqu'à avoir une pâte homogène.

  • 7

    Versez la pâte dans une terrine, tassez, et placez au réfrigérateur pour 2 h minimum.

Astuces

Pour cette recette de Rillettes de poulet aux cornichons et 3 épices, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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