Rillettes de porc faciles
4 h 10 min
Facile
0,74/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  8,88
  • Épaule de porc Épaule de porc 350 g
  • Graisse d'oie Graisse d'oie 150 g
  • Eau Eau 50 cl
  • Mélange 4 épices Mélange 4 épices 1 c. à café
  • Sel Sel 5 g
  • Poivre Poivre 2 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 4 h
  • 1

    Coupez l'épaule de porc en morceaux.

  • 2

    Faites cuire les morceaux de viande avec l'eau, le mélange 4 épices, le sel, le poivre et la graisse dans une grande cocotte à feu doux.

  • 3

    Laissez cuire jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée (environ 4 heures).

  • 4

    Ecrasez la viande à la fourchette ensuite.

  • 5

    Laissez refroidir hors du feu.

  • 6

    Répartissez les rillettes froides dans des pots stérilisés.

Astuces

Pour cette recette de Rillettes de porc faciles, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page