Cette recette est très facile et épate tout le monde et le principal, elle est vraiment délicieuse.
Ingrédients :
- Préparation
- Fines herbes 1 l
- Thon 1 boîte(s)
- Huile 1 filet
Préparation :
-
1
Videz l'eau du thon.
-
2
Dans un saladier, mélangez bien, à la fourchette, le thon et le boursin, en liant avec un filet d'huile, jusqu'à ce que le mélange ait un aspect "rillettes". Placez le tout au frigo.
-
3
Tartinez-en des toasts pour l'apero ou en entrée...
Astuces
Pour cette recette de Rillettes de la mer d'Aude, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartinables, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :