En entrée ou à l'apéritif.
Ingrédients :
- Préparation
- Thon 1 boîte(s)
- Crème fraîche 3 c. à soupe
- Ciboulette
- Huile d'olive
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Écrasez à la fourchette le thon, la créme fraîche, la ciboulette. Salez et poivrez. Ajoutez un filet d’huile d’olive. Conservez au frais jusqu'à la consommation.
Astuces
Pour cette recette de Rillettes de thon à la ciboulette, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Je fais presque la mme recette en mettant du St Mret la place de la crme. Puis,j'ajoute une cuillre soupe de moutarde pour relever le got.
Moi à la place de la crème je mets du St Moret, de l'oignon frais haché, de la ciboulette, du sel, du poivre. Pour le dipping c'est excellent.
C'est frais et mon mari a adoré cette recette.
Mes invités ont adoré !!! Petits canapés délicieux ... "Trop" facile à faire... "Trop" bon...
A la place de la crème fraîche, mettez du Chavignol ou du St Morais et un peu de citron.
C'est sûrement très bon sur des taosts chauds en appéritif !!! Je vais essayer, je vous tiens au courant.
C'est bon mais ça ressemble à du thon mayonnaise, il manque un ingrédient permettant de donner plus d'originalité.
Excellente la recette !!!