Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 3
- Chèvre 1
- Pruneaux dénoyautés 6
- Cerneaux de noix 12
- Ciboulette
- Poivre au moulin l
Préparation :
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1
Préchauffez le four th.7 (200°C).
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2
Cassez les oeufs dans un saladier.
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3
Ecrasez le fromage de chévre à la fourchette dans les oeufs battus.
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4
Emiettez les pruneaux dans la préparation.
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5
Ecrasez les cerneaux de noix et incorporez-les dans la préparation. Salez (un peu car le fromage est déjà salé) et poivrez.
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6
Incorporez la ciboulette hachée menu.
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7
Battez le tout pour que ce soit homogéne.
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8
Mettez la préparation dans un moule en silicone avec des petites empreintes rondes.
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9
Enfournez 13 à 15 min.
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10
Démoulez aussitôt et dégustez à l' apéritif avec un Vin doux type Baume de Venise.
Astuces
Pour cette recette de Riches bouchées apéritif, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'apéritif, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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