Repas guyanais
Par Cindy Grimplet
1 h
Facile
2,88/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,52
  • Escalope(s) de poulet Escalope(s) de poulet 4
  • Ananas au sirop Ananas au sirop 1 boîte(s)
  • Chorizo Chorizo
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 1
  • Lait de coco Lait de coco
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Curry Curry
  • Purée de piment Purée de piment

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Coupez le chorizo en fines lamelles sans la peau.

  • 2

    Coupez le poulet en dés et émincez les poivrons finement.

  • 3

    Coupez l'ananas en carrés.

  • 4

    Faites revenir dans un wok, ou dans une grande poêle, le chorizo.

  • 5

    Une fois qu'il est légérement doré, mettez le chorizo de côté et enlevez la graisse du wok.

  • 6

    Faites revenir le poulet, ajoutez-y le chorizo et les poivrons. Baissez le feu.

  • 7

    Ajoutez la créme fraîche, le lait de coco, le curry et de la purée de piment selon vos goûts. Incorporez l'ananas.

  • 8

    Laissez mijoter à couvert à feu doux pendant 15 min environ.

Astuces

Vous pouvez accompagner cette recette de riz au lait de coco.

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