Reine de sabah
Par Maria Sofia Alcamo
1 h 15 min
Facile
0,95/pers
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Ingrédients :

  7,60
  • Préparation
  • Chocolat noir Chocolat noir 250 g
  • Margarine Margarine 250 g
  • Sucre fin Sucre fin 180 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Amande(s) Amande(s) 150 g
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1
  • Levure chimique Levure chimique 1 c. à café
  • Farine Farine 100 g

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 45 min
  • Repos 1 h 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Séparez les jaunes des blancs d’oeufs, battez les blancs en neige.

  • 3

    Faites fondre le chocolat au bain-marie.

  • 4

    Dans un plat, mettez le beurre ou la margarine et versez le chocolat fondu, mélangez jusqu'à ce que la préparation devienne homogéne.

  • 5

    Ajoutez au fur et à mesure les jaunes d’oeufs, le sucre, la farine, la levure et les amandes mixées grossiérement.

  • 6

    Ajoutez délicatement les blancs en neige.

  • 7

    Beurrez et farinez un moule à cake rond, versez la préparation et enfournez pendant 45 min.

  • 8

    Une fois la cuisson terminée, laissez refroidir et saupoudrez de sucre impalpable.

Astuces

Pour cette recette de Reine de sabah, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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