Recette jambon aux herbes barbecue
Par Harry Posterre
Facile
0,92/pers
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Ingrédients :

  18,40
  • Préparation
  • Jambon à l'os Jambon à l'os 1
  • Sucre cristal Sucre cristal 3 c. à soupe
  • Cannelle moulue Cannelle moulue 1 c. à soupe
  • Moutarde en grain Moutarde en grain 1 c. à soupe
  • Graine de fenouil Graine de fenouil 1 c. à soupe
  • Marjolaine Marjolaine 4 c. à soupe
  • Sauge Sauge 2 c. à soupe

Préparation :

  • 1

    Broyez le poivre, la moutarde en grains et les graines de fenouil. Mettez-les dans un bol et rajoutez la cannelle, le sucre, la marjolaine, la sauge et le sel.Rayez la graisse du jambon en faisant des hachures de 1 cm de profondeur et espacez de 2.5 cm. Enduisez-le avec le mélange épicé.Recouvrez et réservez au frais pendant 10 h. Au bout de cette durée, faites reposer à température ambiante durant 30 min avant la cuisson.Incorporez le whisky, la cassonade, la mélasse et la moutarde préparée dans un bol. Laissez cuire le jambon au barbecue en cuisson indirecte durant 2 h 30 min. Couvrez.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Recette jambon aux herbes barbecue avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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