Recette de la maison
Par Denyse
45 min
Facile
0,92/pers
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Ingrédients :

  3,68
  • pâte à crêpes
  • Jambon Jambon 1 tranche(s)
  • Pulpe de tomate Pulpe de tomate 1 c. à soupe
  • Gruyère râpé Gruyère râpé
  • Champignon(s) Champignon(s) 1 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 1

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Versez une louche de pâte à crêpe dans deux grandes poêles Tefal. Dans l’une, laissez dorer la première face, retournez-la et sur la partie déjà cuite de la crêpe, étalez 1 c. à soupe de purée de tomate, une tranche de jambon cuit, 1 c. à soupe de gruyère râpé et 1 c à soupe de champignons. Laissez fondre quelques minutes.

  • 2

    Dans l’autre poêle, faite une crêpe toute simple. Dans une troisième poêle, faites cuire un oeuf au plat. Versez l'oeuf au plat dans la première poêle (celle qui contient les autres ingrédients) puis versez la deuxième crêpe sur l'ensemble. Vous obtenez une belle crêpe fourrée.

Astuces

Pour cette recette de Recette de la maison, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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