Ingrédients :
- Crevette(s) décortiquée(s) 30
- Vin blanc 2 c. à soupe
- Moutarde 1 c. à soupe
- Ail haché 3 gousse(s)
- Citron(s) pressé(s) 1
- Orange pressée 1
- Basilic, séché 1 c. à soupe
- Huile d'olive 0,5 tasse(s)
Préparation :
-
1
Combiner l'huile d'olive, la moutarde, l'ail, le jus de citron, le jus d'orange, le basilic et le vin rouge dans un saladier.
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2
Incorporer les crevettes en faisant imprégner tous les morceaux.
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3
Recouvrir la préparation et la laisser macérer durant 1 h.
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4
Braiser le barbecue.
-
5
Disposer les crevettes sur des pics à brochettes et les griller durant 2 min de chaque côté.
Astuces
Pour cette recette de Recette de fruits de mer au barbecue, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
vin rouge ou vin blanc ?