Recette de biscuits alsaciens
Par Paulette Pau
Facile
0,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,50
  • Préparation
  • Farine de riz Farine de riz 220 g
  • Margarine végétale Margarine végétale 150 g
  • Vanille Vanille 120 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Poudre d'amandes Poudre d'amandes 50 g
  • Crème végétale Crème végétale 70 g
  • Arrowroot Arrowroot 2 c. à soupe
  • Poudre levante Poudre levante c. à café
  • Huile Huile 6 gouttes

Préparation :

  • 1

    Préchauffer le four th.6 (180°C).Battre la margarine végétale et le sucre de canne blond dans un bol.Incorporer l’œuf, la cannelle en poudre et les gouttes d’huile essentielle d’orange en remuant progressivement.Passer la poudre d’amande au tamis.Ajouter la crème végétale liquide et la poudre d’amande. Les combiner avec l’arrow-root, la farine de riz et la poudre levante sans gluten. Malaxer la préparation jusqu’à obtenir une pâte homogène.Préparer une plaque recouverte de papier sulfurisé.Former de petites boules de pâtes et les déposer sur la plaque.Faire colorer les biscuits au four pendant 10 min. Retirer la plaque du four et laisser tiédir les biscuits.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Recette de biscuits alsaciens avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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