Recette de beignet au four
Par Paulette Pau
Facile
0,99/pers
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Ingrédients :

  7,92
  • Pour les beignets :
  • Pomme(s) Pomme(s) 500 ml
  • Farine Farine 310 ml
  • Fécule de maïs Fécule de maïs 60 ml
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Mousseux Mousseux 125 ml
  • Beurre fondu Beurre fondu 2 c. à soupe
  • Poudre Poudre 2 c. à thé
  • Sel Sel 1 ml
  • Pour la friture :
  • Huile Huile
  • Pour l’enrobage :
  • Sucre Sucre 250 ml
  • Cannelle Cannelle 2,5 ml

Préparation :

  • 1

    Préparation de l’enrobage :Dans un bol, réunir le sucre et la cannelle et mettre de côté.Préparation des beignets :Préchauffer l’huile dans la friteuse à th.6 (180°C).Mettre la farine, la fécule, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans une terrine puis mélanger. Ajouter les pommes, les œufs, le cidre et le beurre. Remuer jusqu’à obtention d’une pâte homogène.Façonner 10 boules avec une cuillère à crème glacée de 15 ml et plonger dans l’huile chaude pendant 7 min. Retourner durant la cuisson pour dorer les deux faces.Égoutter et disposer sur une plaque couverte de deux feuilles de papier absorbant.Attendre que les beignets tiédissent et enrouler dans le mélange de sucre et de cannelle.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Recette de beignet au four avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de beignets, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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