Raviolis au fromage, à l'aneth et beurre de safran
20 min
Facile
3,00/pers
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Ingrédients :

  12,00
  • Préparation
  • Épinard(s) Épinard(s) 500 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Parmesan Parmesan 75 g
  • Aneth ciselé Aneth ciselé 4 c. à soupe
  • A corriger A corriger 6 pincée(s)
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Faites fondre le beurre dans une petite casserole et ajoutez la moitié du safran et la moitié du parmesan râpé. Poivrez et ajoutez l'aneth.

  • 2

    Faites cuire les raviolis à l'eau bouillante salée, additionnée du reste du safran.

  • 3

    Egouttez-les et mettez-les dans un plat creux. Nappez de beurre parfumé, mélangez et servez chaud, accompagné du reste de parmesan râpé fin.

Astuces

Pour préparer soi-même les raviolis, prenez 400 g de pâte à pâtes à étaler finement. Garnissez-la de la farce suivante : 250 g d'épinards cuits finement hachés, 1 oeuf, 100 g de ricotta écrasée, 20 g de parmesan râpé, du sel et du poivre.

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