Ingrédients :
- Préparation
- Épinard(s) 500 g
- Beurre 100 g
- Parmesan 75 g
- Aneth ciselé 4 c. à soupe
- A corriger 6 pincée(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Faites fondre le beurre dans une petite casserole et ajoutez la moitié du safran et la moitié du parmesan râpé. Poivrez et ajoutez l'aneth.
-
2
Faites cuire les raviolis à l'eau bouillante salée, additionnée du reste du safran.
-
3
Egouttez-les et mettez-les dans un plat creux. Nappez de beurre parfumé, mélangez et servez chaud, accompagné du reste de parmesan râpé fin.
Astuces
Pour préparer soi-même les raviolis, prenez 400 g de pâte à pâtes à étaler finement. Garnissez-la de la farce suivante : 250 g d'épinards cuits finement hachés, 1 oeuf, 100 g de ricotta écrasée, 20 g de parmesan râpé, du sel et du poivre.
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