Ravioles d'épinard au fromage et à la crème
Par carmen
50 min
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Raviole(s) Raviole(s) 1 paquet(s)
  • Épinard(s) Épinard(s) 1 kg
  • Tomate(s) Tomate(s) 5
  • Fromage râpé Fromage râpé 450 g
  • Fromage Fromage 300 g
  • Lait Lait 200 g
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez votre four à th.6 (180 °C).

  • 2

    Faites cuire les épinards avec un peu de beurre.

  • 3

    Salez et poivrez.

  • 4

    Pendant ce temps, lavez et découpez les tomates en fines tranches.

  • 5

    Déposez la moitié des épinards dans un plat allant au four.

  • 6

    Ajoutez les tranches de tomate.

  • 7

    Versez la moitié du fromage à la crème et la moitié du lait.

  • 8

    Déposez une autre plaque de ravioles.

  • 9

    Versez le reste du fromage à la crème et du lait.

  • 10

    Déposez une autre plaque de ravioles.

  • 11

    Disposez du fromage râpé sur le dessus du gratin.

  • 12

    Enfournez durant 30 minutes.

Astuces

Pour cette recette de Ravioles d'épinard au fromage et à la crème, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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