Ingrédients :
- Manioc feuille
- Coco(s) 1
- Oignon(s) 4
- Ail
- Sel
- Eau 0,5 l
- Huile 4 c. à soupe
Préparation :
-
1
Pilez les feuilles de manioc. Faites-les cuire pendant 30 min. Faites cuire aussi 4 oignons, 4 c. à soupe d'huile et le sel.
-
2
Râpez le coco. Faites bouillir 1/2 l d'eau. Versez dans le coco râpé.
-
3
Tamisez et versez dans les feuilles après 30 min de cuisson. Ne plus couvrir la marmite jusqu'à la finition de la cuisson.
-
4
Assaisonnez et servez chaud ou frais.
Astuces
Pour cette recette de Ravitoto au coco, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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