Valeur calorique pour 1 personne : 354 kcal
Ingrédients :
- Préparation
- Ratatouille cuisinée 300 g
- Tomate(s) 100 g
- Feta 300 g
- Œuf(s) 1
- Basilic 3 c. à soupe
- Huile d'olive 1 c. à soupe
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 200°C (th 6).
-
2
Remettez en température votre ratatouille cuisinée, puis disposez-la dans un plat.
-
3
Versez la purée de tomate sur le fond d’un plat à gratin. Garnissez vos cannellonis de ratatouille, puis disposez-les dans le plat.
-
4
Mélangez le basilic préalablement ciselé, la feta émiettée et l’œuf, puis nappez les cannellonis de cette sauce.
Astuces
Pour cette recette de Ratatouille en cannellonis, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pates, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :