Même s'il fait chaud, j'avais envie d'un bon rata de légumes, mais au vu des quelques petits kilo rapportés de vacances, il fallait qu'il reste léger. En plus avec cette recette, j'ai pu finir le reste de ma salade qui était très grosse. Dans le Nord de la France, on appelle ces ratas sans viande un rata aveugle. Vous pouvez retrouver mes autres recettes sur mon blog :http://auxdelicesdemanue.over-blog.com/
Epluchez, lavez, séchez et coupez les carottes en rondelles.
Epluchez, lavez, séchez et coupez les pommes de terre en morceaux.
Coupez les racines des oignons, enlevez la première peau si nécessaire et coupez les en 4.
Lavez la salade.
Déposez tous les ingrédients dans la cuve du Cookéo, mélangez et programmez 7 min cuisson sous pression (cuisson rapide) ou même temps de cuisson en cocotte minute.
Bon appétit
Le poids des ingrédients, est donné pour des légumes épluchés et coupés. J'ai cuisiner ce plat avec le Cookéo, vous pouvez utiliser une cocotte-minute avec un même temps de cuisson. Cette recette apporte 194 calories par personne.
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Commentaires :
C'est quoi un ou une "cookeo" ? Encore un truc qui coûte "la peau des fesses" et dont on se sert une fois par ? La cocotte minute, je connais et je n'en possède pas. Je ferai cette recette dans une bonne vieille cocotte en fonte ou une bonne sauteuse et ce sera bien meilleur.