Raspberry Pie
10 min
Intermédiaire
0,94/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,88
  • Préparation
  • A corriger A corriger 5
  • Beurre Beurre 50 g
  • Framboise(s) Framboise(s)
  • Crème Mont Blanc Crème Mont Blanc c
  • Chantilly Chantilly
  • Pralin Pralin éclats

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Commencez par écraser les petits LU puis mélangez les avec le beurre fondue.

  • 2

    Tapissez le fond d'un emporte pièce avec cette préparation.

  • 3

    Ajoutez par dessus des framboises ainsi que la crème praliné.

  • 4

    Reservez au minimum 3 heures au frais (au mieux une nuit)

  • 5

    En sortie de réfrigérateur ajoutez par dessus de la chantilly et des éclats de pralin puis retirez délicatement l'emporte pièce.

  • 6

    Dégustez et régalez vous !

Astuces

Pour cette recette de Raspberry Pie , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de tartes Aux Pommes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page