Ingrédients :
- Foie de porc 1 tranche(s)
- Radis 1 botte(s)
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Lait
- Poivre
Préparation :
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1
Avant de commencer votre préparation, trempez le foie dans un bol de lait pendant 1 h, afin de le débarrasser de son sel.
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2
Au bout de ce temps, retirez-le et nettoyez-le avec du papier absorbant.
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3
Taillez-le ensuite sous forme de petits cubes, puis faites-les revenir dans une poêle avec 1 peu d'huile bien chaude.
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4
Retirez la queue des radis, lavez-les puis coupez-les en rondelles.
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5
Prenez ensuite un saladier dans lequel vous réaliserez une petite vinaigrette avec 1 c. à soupe de vinaigre et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Poivrez.
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6
Incorporez ensuite le foie, puis les radis et mélangez.
Astuces
Pour cette recette de Radis au foie de porc salé, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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