Et voilà un ragoût que les petits et les grands vont aimer ! Réchauffé, c'est aussi bon !
Ingrédients :
- Préparation
- Saucisse(s) de Strasbourg 1 paquet(s)
- Oignon(s) 1
- Pomme(s) de terre 500 g
- Carotte(s) 2
- Petits pois 500 g
- Eau
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez les oignons et les pommes de terre en morceaux.
-
2
Faites-les revenir dans l'huile quelques instants. Couvrez à hauteur d'eau et laissez mijoter 10 min. Salez, poivrez, ajoutez les carottes et les petits pois et laissez cuire à couvert, jusqu'à ce que les légumes soient cuits, environ 15 min.
-
3
Rajoutez de l'eau si nécessaire en cours de cuisson.
-
4
En fin de cuisson, déposez les saucisses sur les légumes, mélangez et couvrez jusqu'à ce que les saucisses se tordent. Servez.
Astuces
Pour cette recette de Ragoût de saucisses, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Ce ragoût s'accompagne d'un riz parfumé et de bananes mûres à faire frire.