Ragoût de poulet au citron et aux olives
Par Alexandre
1 h 20 min
Facile
2,85/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Poulet Poulet 2 g
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Olives vertes Olives vertes 500 g
  • fileName.jpg Paprika 1 c. à soupe
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre 1 c. à soupe
  • Cumin Cumin 0,5 c. à soupe
  • A corriger A corriger 2 pincée(s)
  • Jus de citron Jus de citron 1 dl
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 dl
  • Eau Eau 1
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 1 h
  • 1

    Nettoyez les poulets et coupez-les en morceaux. Disposez les morceaux dans une grande casserole avec l'huile, l'oignon, l'ail, le gingembre, le cumin et le safran.

  • 2

    Couvrez d'eau, salez légérement, couvrez et laissez cuire pendant 30 min à feu moyen.

  • 3

    Ajoutez les olives, les oignons et le paprika. Maintenez au feu pendant 30 min et arrosez de jus de citron en fin de cuisson.

  • 4

    Dressez sur assiettes, nappez de la sauce et servez.

Astuces

Pour cette recette de Ragoût de poulet au citron et aux olives, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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