Ingrédients :
- Préparation
- Poulet 1 kg
- Beurre 150 g
- Farine 15 g
- Oignon(s) 150 g
- Ail 5 gousse(s)
- Citron(s)
- A corriger 1 l
- Coriandre en poudre
- Safran
- Poivre de cayenne
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez le poulet en morceaux et faites-les revenir dans 50 g de beurre. Retirez-les et mettez avec le beurre restant, les oignons et l'ail haché finement.
-
2
Frottez les morceaux de poulet avec du poivre noir moulu. Désossez les morceaux de poulet, coupez-les en petits dés. Mettez ceux-ci dans une cocotte avec le bouillon et les épices, salez et faites cuire encore 30 min.
-
3
Passez le bouillon, réservez les morceaux de poulet.
-
4
Faites chauffer le liquide, délayez-y la farine préalablement mouillée avec le jus de citron. Epaississez en maintenant l'ébullition pendant 5 min.
-
5
Remettez les morceaux de viande et servez chaud.
Astuces
On peut ajouter au bouillon la valeur de 1 dl de lait de coco.
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