Ragout de poisson
Par Yves Adrouille
Facile
3,20/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  25,60
  • Préparation
  • Palourde(s) Palourde(s) 16
  • Coque(s) fraîche(s) Coque(s) fraîche(s) 16
  • Crevettes roses décortiquées Crevettes roses décortiquées 900 g
  • Moule(s) Moule(s) 16
  • Grondin Grondin 4 morceau(x)
  • Vin blanc sec Vin blanc sec 300 c
  • Huile d'olive Huile d'olive 60 ml
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 2

Préparation :

  • 1

    Versez l'huile dans une grande marmite en fonte. Faites-le chauffer à feu moyen. Épluchez les oignons puis hachez-les. Tranchez le poivron et le céleri en petits dés. Mettez le tout dans la marmite et laissez cuire tout en remuant jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres. Pelez puis émincez l'ail avant de les placer dans la marmite avec le concentré de tomate. MItonnez encore 2 min. Incorporez-y les tomates coupées en dés avec le vin et les feuilles de laurier puis portez à ébullition. Mijotez 45 min après avoir réduit le feu et mélangez souvent. Déposez dans la marmite les morceaux de grondins, les poulardes et les coques. Laissez cuire pendant 10 min avant d'y ajouter les crevettes et les moules. Continuez la cuisson 3 min.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Ragout de poisson avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de crevettes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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