Quichta au thon, à la feta allégée et aux poivrons
Par cynthia
55 min
Facile
1,96/pers
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A déguster avec une salade en été comme en hiver ! Prêt en 15 min, à peine et très surprenant ! Bon appétit !

Ingrédients :

  7,84
  • Préparation
  • Pâte(s) feuilletée(s) Pâte(s) feuilletée(s) 1
  • Herbes de provence Herbes de provence cube(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 0,5
  • Crème fraîche à 3 % Crème fraîche à 3 % 1 brique(s)
  • Thon Thon 1 boîte(s)
  • Fromage râpé Fromage râpé 100 g
  • Basilic Basilic
  • Persil Persil l
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Abaissez la pâte dans un moule.

  • 2

    Disposez dans le fond les cubes de feta et des lanières de poivrons.

  • 3

    Dans un plat, mélangez les œufs, la crème et le thon émietté.

  • 4

    Ajoutez du sel, poivre et herbes. Versez la préparation dans le moule

  • 5

    Ajoutez le fromage râpé sur toute la tarte.

  • 6

    Saupoudrez du persil sur le fromage, pour un plus bel aspect.

  • 7

    Faites cuire pendant 40 min au four préchauffé à th.6 (180°C).

Astuces

Pour cette recette de Quichta au thon, à la feta allégée et aux poivrons, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de thon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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