Préchauffez le four à 180°C.
Abaissez la pâte à tarte et placez-la dans un moule à tarte recouvert de papier sulfurisé. Piquez le fond avec une fourchette.
Pelez les carottes et placez-les joliment sur le fond de pâte.
Égouttez et émiettez le thon, mélangez-le avec la crème fraîche dans un récipient. Ajoutez les œufs, l'ail en poudre, du sel et du poivre et mélangez bien. Versez le mélange sur les carottes dans le moule.
Enfournez la quiche pendant environ 45 minutes. Laissez tiédir avant de déguster.
Pour cette recette de Quiches aux carottes à la mousse de thon, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Très bonne quiche cela change par contre je précuit les carottes 10 mn à la vapeur
j'aimerais bien savoir qu'il faut cuire les carottes avant ou directement sur le plat merci