Quiche sans pâte
Par Valérie de Mouscron
45 min
Facile
1,59/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  6,36
  • Lardons Lardons 200 g
  • Gruyère Gruyère 180 g
  • Farine Farine 125 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Crème fraîche Crème fraîche 20 cl
  • Lait Lait 20 cl
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four th.7 (210°C).

  • 2

    Dans un saladier, cassez les oeufs et incorporez la farine. Ajoutez la crème fraîche et le lait à la préparation. Fouettez énergiquement le mélange.

  • 3

    Puis, ajoutez le gruyère et parsemez de lardons. Ajoutez un coup de poivre au moulin et enfournez 30 min.

Astuces

Pour cette recette de Quiche sans pâte simplissime, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Idem, j'ai effectué cette quiche en ajoutant des champignons frais que j'ai fait cuire à la poêle et quelques carrés de jambon une fois et la 2ème fois j'ai mis en plus un peu d'épinard haché, idem en mettant 2 sortes de saumon. Délicieux, les personnes ont bien appréciés.

Annie
30 janvier 2017

A essayer...

Florence
20 mai 2014

Je vais tester

dieynaba
02 avril 2014
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