Préchauffez le four à 190°C (the. 6/7).
Égouttez les champignons de Paris. Pelez et hachez l’échalote. Détaillez le blanc de poulet en petits dés. Lavez et ciselez le persil.
Dans une poêle, faites fondre le beurre et revenir l’échalote et les champignons, jusqu’à ce qu’ils aient rendu leur eau.
Dans un saladier, fouettez le Saint Morêt avec les œufs, la farine, le parmesan, le Tabasco, du sel et du poivre.
Ajoutez le jambon, les champignons et le persil, puis le cheddar. Mélangez doucement.
Versez dans un moule et enfournez pour 30 minutes au moins, jusqu’à ce que la quiche soit ferme.
Pour cette recette de Quiche sans pâte aux champignons, cheddar et Saint Morêt, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de quiches, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
100g de cheddar, mais 300 boites de champignons et 150 blancs de poulet... sacré appétit les 8 convives ??